林蓓莉養生館推動自然療法透過健康飲食、健康管理去增強免疫力,並推出健康資訊、醫療保健、舒壓按摩、慢性病、健康操、頭痛的原因、偏頭痛、心靈成長課程等教育訓練及健康講座咨詢。

教育訓練健康講座

林蓓莉身心管理學苑推動自然療法帶動健康新概念,提供您健康飲食、健康管理、健康資訊、醫療保健、健康操、心靈成長課程等教育訓練,並提供心靈感長課程及潛能開發課程、幹部訓練等企業教訓練講座、健康講座咨詢。

員工的健康是企業的財富,若企業員工能擁有強健的體迫,相對就能提升企業的競爭力,林蓓莉老師以多年對健康管理的研究經驗提倡健康新概念、健康自療法,並成立健康教育訓練中心,提供健康飲食、健康操、健康減肥、健康管理等健康講座,讓學員透過健康講座增加對慢性病、排毒、養生食譜等健康管理資訊的了解,有效對自身健康飲食、養生、更年期保健做好完善的養生保健。

林蓓莉順氣養生-心靈成長管理學院是一個健康醫學學習網網站,除定期發佈健康講座及心靈課程,亦定期更新健康操影片,讓學員可以透過網路學習,並與台北、台中、高雄等全省各地區之社區大學配合,提供各種健康講座、在職訓練、激勵小語、教育訓練、潛能開發心靈成長課程,提供學員更多元化的學習空間。

針對企業及各機關單位,林蓓莉教育訓練中心亦有提供客制化的健康講座、員工訓練、企業內訓、幹部訓練、員工訓練等各種心靈成長課程及教育訓練課程。

 
* 林蓓莉健康講座與教育訓練
新聞櫥窗 網站導覽
順氣資料庫 課程介紹 訓練實錄 訓練洽詢 教學中心 授課地點 健康知識庫 友站連結
健康知識庫
美容保養
養生保健
享瘦健康
小樹成長里程
學員心得
學員文章
首頁 / 健康知識庫 / 學員文章
學習順氣讓我身體更健康,生活也更美好!
學習心得
Learning experience
銀髮族的朋友,請別老得太快喔! 健康不只是口號,而是要持之以恆的用心做起! 順氣讓我的職場大不同 順氣讓我自然美
文章標題 學習順氣讓我身體更健康,生活也更美好!
姓名 吳富鳳
班別 台北台電教室學員
氣色差 ,失眠

在別人的眼中,我是一個健康寶寶,自我感覺良好,周遭親朋好友抱怨這裏痛、那裏不舒服,自然是無法體會,但隨著歲月消逝年齡增長,無形壓力的上身,漸漸感覺到身體不適,唉!說來可笑,我是生肖屬豬,以前吃得飽,睡得著的豬,竟然失眠了!
很累、想睡,但就是輾轉難眠,在床上翻來覆去無法入眠,真是痛苦極了,沒有得到充分休息,拖著疲憊的身軀工作,自然影響第二天精神,這種惡性循環下,日積月累造成身體不適、氣色暗沉,下半身雙腳腫脹不舒服,整天無精打采失去活力。直到在台電同事大力推薦下,一個沒有運動細胞又很懶惰的人,抱著姑且一試的心情下接觸順氣,上了第一堂課後感覺紓壓和輕鬆了許多,雙腳也變輕盈,這種不錯的感覺,勉強自己持續上課,加上每天利用早晨一點點時間,做十分鐘的國民健康操,花短短的十分鐘,儲備一天的活力,真是好的投資。記得台中市長胡志強曾說:「自古成功靠勉強」;做,就對了。雖然我未到達成功的境界,但經歷兩年多的學習,潛移默化下,漸漸發現身體狀況的改善,失眠的情形也減少了,自然人也感覺神清氣爽。平時毒舌的老公,竟然從口中說出我的臀部變小了,真是樂在心坎裏。
以前大屁股穿褲裝不好看,如今穿起長褲,線條變美了,真是個意外的收獲。
感恩當初林美秀課長的引導(順氣的緣:洪淑貞-翁碧花-林美秀-吳富鳳),鼓勵我學習順氣健康法,讓身體更健康,生活更美好,未來我會持續更加努力的做順氣,讓順氣成為生活中不可缺少的習慣。希望以自身健康的改善,做為開端,感染周圍的朋友,讓順氣那麼好的運動方式,能推廣進而幫助更多的人,使大家皆能享受健康和快樂。
 
 
台電北市區處  順氣健康社 吳富鳳 2011.7.6

 
 
 
* Copyright © 2008 - 2017 林蓓莉身心管理學苑. All rights reserved. 
TEL:0800-018778 E-MAIL: natural.box@gmail.com
 

健康講座

飲食與健康是習習相關,要有健康的身體就要定期做好身體健康檢查及多運動,例如時常做健康操、國民健康操並注意健康飲食常吃養生的食品,相信每個人都能遠離慢性病,本站內亦提供免費健康操影片並定期更新。

健康操
健康操影片
養生
教育訓練
在職訓練
教育訓練課程
訓練課程
講座
慢性病
員工訓練
順氣健康法
健康講座
順氣健康操
養生講座
養生課程
健康養生講座
排毒
自然療法
舒壓