林蓓莉養生館推動自然療法透過健康飲食、健康管理去增強免疫力,並推出健康資訊、醫療保健、舒壓按摩、慢性病、健康操、頭痛的原因、偏頭痛、心靈成長課程等教育訓練及健康講座咨詢。

教育訓練健康講座

林蓓莉身心管理學苑推動自然療法帶動健康新概念,提供您健康飲食、健康管理、健康資訊、醫療保健、健康操、心靈成長課程等教育訓練,並提供心靈感長課程及潛能開發課程、幹部訓練等企業教訓練講座、健康講座咨詢。

員工的健康是企業的財富,若企業員工能擁有強健的體迫,相對就能提升企業的競爭力,林蓓莉老師以多年對健康管理的研究經驗提倡健康新概念、健康自療法,並成立健康教育訓練中心,提供健康飲食、健康操、健康減肥、健康管理等健康講座,讓學員透過健康講座增加對慢性病、排毒、養生食譜等健康管理資訊的了解,有效對自身健康飲食、養生、更年期保健做好完善的養生保健。

林蓓莉順氣養生-心靈成長管理學院是一個健康醫學學習網網站,除定期發佈健康講座及心靈課程,亦定期更新健康操影片,讓學員可以透過網路學習,並與台北、台中、高雄等全省各地區之社區大學配合,提供各種健康講座、在職訓練、激勵小語、教育訓練、潛能開發心靈成長課程,提供學員更多元化的學習空間。

針對企業及各機關單位,林蓓莉教育訓練中心亦有提供客制化的健康講座、員工訓練、企業內訓、幹部訓練、員工訓練等各種心靈成長課程及教育訓練課程。

 
* 林蓓莉健康講座與教育訓練
新聞櫥窗 網站導覽
順氣資料庫 課程介紹 訓練實錄 訓練洽詢 教學中心 授課地點 健康知識庫 友站連結
健康知識庫
美容保養
養生保健
享瘦健康
小樹成長里程
學員心得
學員文章
首頁 / 健康知識庫 / 學員文章
善待自己的身體,身體將給予我們同等的回報!
學習心得
Learning experience
心靈的雙語 健康不只是口號,而是要持之以恆的用心做起! 全民的運動「順氣」 跟藥物和疼痛說bye bye
文章標題 善待自己的身體,身體將給予我們同等的回報!
姓名 白玲欣
班別 慈濟社大

秋風起,落葉凋零,想起2年前也是這樣的季節,因為長期身體的不舒服和罹患糖尿病引起的後遺症,神經抽痛非常困擾我,因緣俱足下朋友說起到慈濟學習順氣操的種種好處,便促成這次的學習之旅。

一次、二次到了第三次的學習課程。咦!長期以來,腳部抽痛的情形居然大有改善,樂的我把婆婆也一起帶去學習,一直到去年5月,因為家裡房屋要大整修,再加上整修房屋時,肩膀受了傷便一直休息至今,又過了一年身體狀況時好時壞,精神也一直不是不好,心裡想再不繼續學習”順氣健康法”身體狀況只會更糟,不會更好,便在這次的10月份重新報名。

這幾堂課下來,如獲新生,腰部、足部漸長力氣,精神也好非常多,我想,若有機會我會繼續把自己接觸順氣到現在身體和心境上的改變分享給身邊的親友知道,讓想要增進身心健康的朋友,一起加入順氣的行列,幫助自己和家人獲得健康!
                                                                                                                                                       慈濟大學 白玲欣 

 
 
 
* Copyright © 2008 - 2017 林蓓莉身心管理學苑. All rights reserved. 
TEL:0800-018778 E-MAIL: natural.box@gmail.com
 

健康講座

飲食與健康是習習相關,要有健康的身體就要定期做好身體健康檢查及多運動,例如時常做健康操、國民健康操並注意健康飲食常吃養生的食品,相信每個人都能遠離慢性病,本站內亦提供免費健康操影片並定期更新。

健康操
健康操影片
養生
教育訓練
在職訓練
教育訓練課程
訓練課程
講座
慢性病
員工訓練
順氣健康法
健康講座
順氣健康操
養生講座
養生課程
健康養生講座
排毒
自然療法
舒壓