教育訓練健康講座

林蓓莉身心管理學苑推動自然療法帶動健康新概念,提供您健康飲食、健康管理、健康資訊、醫療保健、健康操、心靈成長課程等教育訓練,並提供心靈感長課程及潛能開發課程、幹部訓練等企業教訓練講座、健康講座咨詢。

員工的健康是企業的財富,若企業員工能擁有強健的體迫,相對就能提升企業的競爭力,林蓓莉老師以多年對健康管理的研究經驗提倡健康新概念、健康自療法,並成立健康教育訓練中心,提供健康飲食、健康操、健康減肥、健康管理等健康講座,讓學員透過健康講座增加對慢性病、排毒、養生食譜等健康管理資訊的了解,有效對自身健康飲食、養生、更年期保健做好完善的養生保健。

林蓓莉順氣養生-心靈成長管理學院是一個健康醫學學習網網站,除定期發佈健康講座及心靈課程,亦定期更新健康操影片,讓學員可以透過網路學習,並與台北、台中、高雄等全省各地區之社區大學配合,提供各種健康講座、在職訓練、激勵小語、教育訓練、潛能開發心靈成長課程,提供學員更多元化的學習空間。

針對企業及各機關單位,林蓓莉教育訓練中心亦有提供客制化的健康講座、員工訓練、企業內訓、幹部訓練、員工訓練等各種心靈成長課程及教育訓練課程。

 
* 林蓓莉健康講座與教育訓練
新聞櫥窗 網站導覽
順氣資料庫 課程介紹 訓練實錄 訓練洽詢 教學中心 授課地點 健康知識庫 友站連結
健康知識庫
美容保養
養生保健
享瘦健康
小樹成長里程
學員心得
學員文章
首頁 / 健康知識庫 / 學員文章
妳也可以瘦得健康又美麗!
學習心得
Learning experience
全民的運動「順氣」 順氣 ▍喚醒人類的自癒本能 父親給女兒一份珍貴的祝福-順氣的緣分 活到老、學到老
文章標題 妳也可以瘦得健康又美麗!
姓名 傅卉喬
班別 松山社大學員
過敏體質 ,氣色差
妳也可以瘦得健康又美麗!
 
框 框 框
框 圖 框
框 框 框

記得去年上課前(96年8月)的我體重約51-52公斤,體質敏感到不能帶銀飾品的項鍊、耳環;連敷個面膜、擦個護脣膏或口紅,嘴唇都會過敏,癢到脫皮,重視養生的我想用最自然的方式調養身體,讓身體健康,去年九月開始在松山社大接觸順氣健康法課程,感謝在松山社大開了這門順氣課程,救了很多學員的健康,我也不例外,上述的身體症狀都在我接觸順氣課程之後一一消失無蹤,原本兩個多月來一次的生理期也恢復正常,真是讓我不可思議啊!


去年九月上課到第二週時 我生理期正常報到了,讓我對順氣課程信心大增,一星期上一次課,回到家時有空想到就會複習上課的一些動作,每次做完順氣操時都發現自己氣色變好了,精神很好,身體也變輕盈些了,最讓我高興的就是我變瘦了,算一算時間一點都不誇張 ,去年十一月底,我的體重掉到45kg,三個月短短的時間讓我減掉6Kg!而且身材體重一直維持到現在。

自然的方式瘦下來,我並沒有頭暈目眩、氣色差等症狀,反而是讓我很健康,氣色好、精神佳、食量正常,都回歸到身體正常機能運作,難怪老師在第一堂課時說過,學順氣能讓胖的人變瘦,瘦的人變胖;果真事實發生在我身上,我變瘦了、生理期正常、皮膚不敏感了,可敷面膜、擦口紅、戴銀飾品了耶!
 
 

或許是因為我還年輕,就接觸順氣,效果較驚人,我把我學順氣的心得分享給大家,希望順氣班的每位學員,要對自己有信心,學順氣永遠不嫌晚,每個學員的體能狀況都不同,只要對自己有信心,慢慢辛勤耕耘,一定會有收穫的,要怎麼收穫先怎麼栽,大家加油囉!一同為自己的身體健康加把勁!

松山社大順氣初階班 學員 傅卉喬

 

 
 
 
* Copyright © 2008 - 2024 林蓓莉身心管理學苑. All rights reserved. 
TEL:0800-018778 E-MAIL: natural.box@gmail.com
 

健康講座

飲食與健康是習習相關,要有健康的身體就要定期做好身體健康檢查及多運動,例如時常做健康操、國民健康操並注意健康飲食常吃養生的食品,相信每個人都能遠離慢性病,本站內亦提供免費健康操影片並定期更新。

健康操
健康操影片
養生
教育訓練
在職訓練
教育訓練課程
訓練課程
講座
慢性病
員工訓練
順氣健康法
健康講座
順氣健康操
養生講座
養生課程
健康養生講座
排毒
自然療法
舒壓